湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

全市工青妇工作专题座谈会召开

发布日期:2018-11-07 14:16:50    来源:

阅读量:

11月7日上午,全市工青妇工作座谈会在市行政会议中心召开。会议专题听取了市总工会、团市委、市妇联关于中国工会第十七次代表大会、中国共产主义青年团第十八次全国代表大会、中国妇女第十二次全国代表大会会议精神和贯彻落实工作的汇报。市委副书记、市政法委书记陈浩,市政府副市长蒋伟峰,市政协副主席、市总工会主席钟鸣出席,市委、市政府相关领导和市总工会、团市委、市妇联领导班子,以及基层代表参加会议。陈浩副书记讲话,蒋伟峰副市长主持会议。

市总工会党组书记、常务副主席郁晓红代表市总工会,就全国工会十七大会议有关情况特别是习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神和王东明主席的工作报告精神等,以及市总工会贯彻落实工作,作了交流汇报;我市中国工会十七大代表钟鸣、李贤富、周全结合代表身份,谈了自身的体会和感想。

 

陈浩副书记充分肯定了我市工会等群团组织近年来的工作成绩,对工会在开展重点工程立功竞赛、职工创新创业、弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神等方面取得的工作成效,给予高度表扬,对李贤富同志当选为全总执行委员会委员表示祝贺。陈浩书记要求,工会等群团组织要着眼新时代,顺应新形势,站在新的起点上,以更高的政治站位,凝聚思想共识;以更大的使命担当,建功新时代;以更实的工作举措,抓好主责主业;以更强的决心信心,推动改革创新,切实团结引领广大职工群众、青年和妇女听党话、跟党走,努力在湖州高质量赶超发展新征程中展现群团组织的新作为。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号