湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

湖州市职工文体协会联盟成立

发布日期:2018-12-29 15:40:39    来源:

阅读量:

为进一步发挥广大职工在繁荣职工文化中的生力军作用,激发广大职工的劳动热情和创造活力,提升职工精神素养,满足职工群众的文化体育需求,1228日,湖州市职工文体协会联盟举行成立仪式,

市总工会党组成员、副主席冯海英出席并讲话。

 

湖州市职工文体协会联盟下辖吴兴区分会、南浔区分会、长兴县分会、德清县分会、安吉县分会,涵盖职工文化基层组织1100余个。

 


冯海英希望,新成立的职工文体协会联盟要在全面实施职工素质工程中充分发挥好组织职工、引导职工、服务职工和维护职工精神文化权益的作用,进一步完善制度,保障联盟高效运行;要以形式多样、生动活泼的活动为契机,最大限度地把文体骨干吸收到协会中来,激发协会生机活力;要加强创意策划、创新组织形式,挖掘地方历史文化、风土民情,打造湖州独特品牌。

 

成立式上,对各区(县)职工文体协会分会进行了授牌,第三届职工文化体育节单项活动进行了认领,表扬了职工文体先进个人和集体。

 

当天,湖州市职工文体协会第二次会员代表大会举行,会议选举产生了新一届职工文体协会理事会,蒋平川当选市职工文体协会会长。

各区(县)总工会分管领导、组宣部部长以及区(县)职工文体协会代表,市职工文体协会所属的各个专委会代表100余参加会议。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号