湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

市总工会召开志愿者律师座谈会

发布日期:2019-01-28 10:05:57    来源:

阅读量:

125日,市总工会召开工会志愿者律师座谈会。市政协副主席、市总工会主席钟鸣出席并讲话,市人力社保局副局长史淦宝出席,会议由市总工会副主席张显东主持。各区(县)总工会、部分市产业(局)工会、部分乡镇(街道)和企业工会负责人,工会志愿者律师代表,市司法局、市人社局、市律师协会有关同志参加会议。


钟鸣指出,开展职工维权法律服务工作,是工会组织的基本职责所在。工会志愿者律师服务队自成立以来,在各方的协调配合与共同努力下,取得了一定的成效,要肯定成绩,凝聚共识,从社会治理、工会改革、职情回应等方面,进一步提高开展工会志愿者律师法律服务的重要性认识,不断增强责任感和使命感,切实把工会法律服务工作抓实抓好抓出成效;要加强协作,创新举措,完善管理,聚焦问题,强化保障,进一步推动工会志愿者律师法律服务工作取得更大成效;要加大宣传,树立典型,进一步营造工会志愿者律师法律服务工作的良好氛围。希望新的一年,工会组织和志愿者律师勠力同心,携手共进,为推动职工依法维权事业再上新台阶而不懈努力!


会议认真总结了2018年工会志愿者法律服务工作;表彰了2018年度优秀工会志愿者律师;区(县)总工会、乡镇(街道)工会、企业工会的代表和志愿者律师代表就下一步深化推进工会志愿者律师服务工作进行了座谈交流。


2018年度优秀工会志愿者律师名单

(排名不分先后)

   浙江六和(湖州)律师事务所

蔡永美  北京隆安(湖州)律师事务所

   浙江万新律师事务所

谢建勇  浙江家本律师事务所

朱乐瑛  浙江六和(湖州)律师事务所

陈金根  浙江家本律师事务所

   浙江六和(湖州)律师事务所

   浙江银湖律师事务所

陈之华  浙江六和(湖州)律师事务所

沈鸿伟  浙江金鼎律师事务所



编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号