湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

市工会女职委召开六届四次委员 (扩大)会议

发布日期:2019-01-28 11:28:24    来源:

阅读量:

1月23日上午,湖州市工会女职委在湖州召开六届四次委员(扩大)会议,市总工会党组成员、副主席、市工会女职委主任冯海英出席会议并作工作报告。

会上,冯海英代表市工会女职委作题为《立足新起点 争创新业绩 建功新时代 充分发挥女职工组织在深化工会改革中的作用》的工作报告。回顾总结了2018年工会女职工工作,研究部署了2019年工作任务。


冯海英在报告中提出,在新的一年里,全市各级工会女职工组织和广大女职工干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持工会工作正确的政治方向;围绕新时代新目标,大力推进建功立业、创新创业、素质提升活动;围绕主职主业,不断深化维权机制建设、女职工关爱行动和办实事项目;围绕自身建设,切实加强组织建设、干部队伍建设,切实提高女职工工作水平。开创我市工会女职工工作的新局面。

会上还通过了市工会第六届女职工委员会委员的人事任免。市工会第六届女职工委员会委员,各区县、市各产业(局)工会女职工委员等40余人参加了会议。



市工会女职委

2019/1/25


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号