湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

让环卫职工感受“年味”

发布日期:2019-01-30 16:39:01    来源:

阅读量:

2019年新春来临之际,市总工会开展“关爱环卫职工·春节送温暖”活动,为工作在一线的530名环卫工人购置了大米和食用油,为他们送去新年的祝福和问候。

活动之日,数百名环卫工人陆续来到湖州市职工服务中心,纷纷领取年货慰问品,人人脸上满怀着欢畅的笑容。此次慰问活动中,共计送大米1060袋,食用油530桶,价值7.69万元。


无论是萧萧寒冬,还是炎炎酷暑,环卫工人始终奋斗在第一线,起早贪黑、默默无闻,在平凡的岗位上发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,用辛勤的劳动和汗水为市民们营造出干净、整洁的生活工作环境。他们的精神值得学习,他们的职业值得尊敬。

长期以来,市总工会一直把关心关爱环卫工人作为工会工作的一项重要内容。工会的此次慰问活动,一方面是感谢他们平时为城市卫生的辛苦付出,为他们带去“娘家人”的新春祝福;另一方面是希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,相信这是对他们最大的帮助。



                        市职工服务中心

                        2019年1月30日


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号