湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

省总工会副主席应达伟一行来湖调研网上工会工作

发布日期:2019-10-17 10:32:19    来源:

阅读量:

      10月15日至16日,省总工会副主席应达伟一行来湖调研网上工会工作。市总工会党组书记、常务副主席郁晓红,市总党组成员、副主席冯海英,副主席岳卫平等参加会议。

      应达伟在听取了我市网上工会工作专题汇报后,对湖州网上工会建设尤其是“工人驿站”建设所取得的成绩给于充分肯定,他表示,湖州工会认真贯彻省总工会“全省工会一张网”的部署,行动迅速,举措有力,创新有效;特别是“工人驿站”建设,取得了实质性进展,走在了全省前列。

      应达伟强调,网上工会是工会系统的全局性、整体性工作,各业务条线应积极协作,共建共享共荣;网上工会也是“取之于民 用之于民”反哺职工的有效方式,工会要充分带动社会资源,合力为职工谋实惠;网上工会也是工会工作的“一面镜子”和“数字铠甲”,既能有效促进工会工作效率的提升,也能延伸工会手脚,更好的联系职工、引导职工、教育职工。

      调研组还实地考察了吴兴区红旗路、大都汇、八里店创业园和德清县德蓝广场、溪山美墅浙北便利“工人驿站”。

阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号