湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

交流研讨 携手发展——四川省青川县来湖调研

发布日期:2020-09-02 10:13:01    来源:

阅读量:

       9月1日下午,青川县委常委、组织部长牟淬华,青川县委常委、副县长张文斌(挂职)等一行来湖开展交流座谈活动,市总工会党组书记、副主席朱剑梁等参加座谈。

       朱剑梁对青川县代表团的到来表示热烈欢迎。他表示,对口协作是党委政府赋予我们的政治任务,意义重大、责任光荣。我们湖州市总工会将充分发挥自身优势,争取用更好的政策、创新更优的举措、统筹更多的资源,把这项工作抓实抓好,特别是在阵地建设、职工疗休养、农产品推介、困难职工帮扶等领域,力争取得更大的工作成效,为青川县经济社会发展提供更好的帮助。

       牟淬华对湖州对青川的援助表示了衷心的感谢。她表示,这些年湖州市总工会、吴兴区总工会从项目联建、服务联动等方面,给予了青川县大力支持和援助,真正做到了山海相连、心手相牵。

       会上,张文斌以《品出青川》为题,从青川在哪里、青川的过去、青川的未来三个方面向大家作了推介。

       青川县总工会还向湖州市总工会赠送了锦旗。



阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号