湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 活力基层

德清县总工会成功举办2018年非公企业工会规范化建设培训班

发布日期:2018-07-20 17:15:43    来源:

阅读量:


3月22-23日,德清县总工会2018年度非公企业工会规范化建设培训班在县委党校如期开班。县总工会副主席占建平作开班动员。 
   此次培训班是2018年度全县工会干部培训计划的重要内容。培训班专门邀请了省总干校教授徐小洪、市总工会张育宝部长、县委党校副校长王卉分别主讲《新时代基层工会工作规范化建设》、《工会劳动法律监督条例》解读、《党的十九大精神》解读等课程,并组织了工会劳动法律监督员认证考试。 
   培训班还走出课堂进行现场教学,带着全体学员参观考察了安泰(德清)时装有限公司职工文化阵地,听取该公司工会主席何佩作了工会工作经验介绍。 
   经过培训,学员们表示一定要认真学习工会业务知识,努力做好本企业工会工作,积极发挥工会联系党和职工群众桥梁纽带作用,当好职工“娘家人”,为企业转型发展、职工队伍和谐稳定做出应有贡献。 
   全县达标、规范非公企业工会主席、工会干部130余人参加培训。 

德清县总工会章桢 姚明


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号