湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 活力基层

织里镇总工会举办童装设计创意大赛

发布日期:2018-09-12 10:23:27    来源:

阅读量:

为进一步挖掘、培育童装设计新人,提升童装品牌意识、创新意识,充分展示我镇童装设计师的创业创新的时代风采。织里镇总工会举办了童装设计创意大赛。本次大赛自7月份开始征集童装设计创意征稿,共收到作品92副,涌现了一批有激情有创意的青年设计师,设计师们充分发挥了自己的想象力和创造力,把自己对于多彩童年的理解融入到一件件作品里,通过专家评委甄选,共有30副设计作品入围了决赛。

9月8日,织里镇童装设计创意大赛决赛在织里镇童装设计中心举行。本次比赛邀请了湖州师范学院服装与服饰设计专业教师徐崔春,湖州职业技术学院教师韩江红,湖州艺术与设计学校教师徐苏尉来当评委老师,决赛是以设计师的设计稿展示和设计理念的形式进行,每位选手用3分钟时间说出设计稿的理念,评委们本着“公平、公开、公正”的原则,根据设计稿和设计师的理念、按照款式结构与比例、服装细节与工艺表达、服装色彩表现、整体造型效果4个方面评分标准对所有参赛作品分别评分。最终评选出三等奖15名,二等奖10名,一等奖5名。

通过这次童装设计创意赛,为广大设计师搭建了一个沟通交流的平台,提高了我们设计人员职业技能水平,提升童装产业自主品牌的影响力,助推织里镇童装产业对齐新标杆、创造新业绩、树立新形象,为“中国国际童装之都,太湖南岸工贸新城”做贡献。


织里镇总工会


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号