湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 活力基层

“扫码入会”激活属于你的“身份证”

市本级工会“扫码入会”激活工作陆续开展

发布日期:2018-11-09 13:46:01    来源:

阅读量:

11月6日,市教育工会组织开展了湖州工会微矩阵“扫码入会”培训,与会人员通过关注“湖州工会”,并进行注册激活,取得电子会员证。经过培训后,各位各学校纷纷启动扫码入会工作。当天,教育工会系统30余个基层工会已有559位会员激活成功。

 

11月7日,湖州市中心医院工会集中开展了湖州工会微信扫码入会激活工作,通过医院微信群分享工会二维码,会员扫码入会并激活,当天已有百余人激活成功。工会会员们兴趣浓浓,相互展示生成的电子会员证,也对下一步工会即将开展的各项“互联网+”普惠活动充满期待。


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号