湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 活力基层

工会主席春节前期走访辖区企业 开展劳动法律监督活动

发布日期:2019-01-25 10:16:02    来源:

阅读量:

1月24日下午,月河街道总工会主席唐伟杰带领街道工会干部走访了加州物业有限公司、汽车东站等单位,了解辖区企业最近的工会各项情况,其中以劳动法律监督、劳动预警等情况为重点,并把福字送到职工手中,确保广大职工度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

加州物业有限公司工会现有会员185名,涉及下属保安2000余名,也是我辖区比较有规模的一家企业,该公司架构完整,劳资双方关系和谐良好,能做到保护员工权益,在辖区企业中起到带头作用,能踊跃参加上级总工会开展的各种评比及培训活动,并设有员工基金会,对企业本身的困难职工情况了解,能及时给予帮助。

座谈会上唐主席对加州物业有限公司的工会工作给予了充分肯定。唐主席指出,工会工作要服务于企业、服务于职工,广泛开展丰富多彩的文体活动,扩大工会组织的社会影响力,从而进一步拉近与单位、职工的距离,提升广大职工对工会组织的认同感和归属感,进一步增强广大会员和职工的民主参与意识,增强工会组织的鲜活力。加州物业有限公司总经理非常感谢上级工会对企业的关心和工作指导,表示今后公司在条件允许的情况下一定积极开展各项工会活动,发挥工会组织更新更大的作用。


月河街道总工会

2019年1月24日


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号