湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 活力基层

砂洗城联合工会组织企业开展“慈善一日捐”活动

发布日期:2019-10-16 16:41:15    来源:

阅读量:

      为积极响应高新区慈善分会的号召,发扬慈善精神,弘扬传统美德,激发企业参与慈善的热情,10月10日,砂洗城联合工会组织开展了砂洗城企业“慈善一日捐”活动。

      活动现场,砂洗、印花协会会员纷纷慷慨解囊,积极投入到“慈善一日捐”活动中,以实际行动向砂洗、印花企业做出表率,带头将饱含深情的捐款投入红色捐款箱中,号召各企业积极行动起来,慷慨解囊,同言善语、同举善事,汇聚人间大爱,彰显乐善好施,崇德向善的风采。

      企业纷纷表示,扶危济困、乐善好施是中华民族的传统美德,全面建成小康社会是我们的共同心愿。当前人民生活有了很大提高,但是仍有不少贫困人口,需要全社会共同关心和帮助。参加这样的活动,是用实际行动为慈善事业贡献力量,献出自己的一份爱心,也体现了对社会的责任和担当。据统计,本次砂洗城联合工会组织的“慈善一日捐”募捐到慈善款共97255元。


阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号