湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

安吉县总工会学习贯彻省、市、县委全会精神

发布日期:2018-08-21 15:06:29    来源:

阅读量:

   8月6日上午,安吉县总工会召开贯彻省、市、县委全会精神学习会。县总工会党组书记、常务副主席戎露波传达了省委十四届三次全会、市委八届四次全委会及县委十四届四次全会会议精神。 

   会上戎书记强调机关干部要认真学习领会省、市、县委全体会议精神,特别是要深入领会习近平总书记对“八八战略”实施十五周年的重要批示,同时对下一步的工会工作提出了三点要求:一是要学原文,全面把握全会精神实质。注重对会议内容的重点把握,细致深入的学习会议精神。二是要对照目标任务,找差距,见行动。对照市总半年度会议、县考核文件等要求对工作进行细致分析,确保各项工作有序推进。三是要实干争先,压实责任,抓好落实。不折不扣落实好职责工作,切实增强工作的质量和效率。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号