湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

德清县总工会传达学习省总十五大精神

发布日期:2018-08-21 15:04:58    来源:

阅读量:

    8月16日,县总工会第十五届委员会二次全体(扩大)会议召开,第一时间传达学习省总工会第十五次代表大会精神,部署落实县工会重点工作任务。 

   县总工会党组书记、主席李贤富在会上介绍了省总工会十五大的大会召开情况和参加代表大会的体会感受,原汁原味传达了省委书记、省人大常委会主任车俊,全国总工会党组副书记、副主席、书记处书记邓凯在开幕式上的讲话精神,和省委常委、组织部长黄建发在闭幕式上的讲话精神,并详细传达解读了省总工会主席史济锡代表省总工会第十四届委员会所作的工作报告,强调全县各级工会组织要采取会议传达、学习座谈、运用新媒体等多种形式广泛深入开展大会精神学习宣传,确保大会精神第一时间进基层、进企业、进车间。 

   李贤富指出,学习宣传贯彻大会精神重在“抓落实”。各级工会要坚持提高站位抓落实,切实统一思想认识,增强工作责任感和使命感;要坚持围绕中心抓落实,扎实推进“大比武、大培训、大巡查、大关爱”助力地信大会专项行动,服务大局发声发力、有所作为;要坚持创新破难抓落实,牢牢树立问题意识,全面推进基层工会改革各项任务落地;要坚持突出重点抓落实,始终聚焦工会维权帮扶主业,深化构建和谐劳动关系;要坚持提升能力抓落实,努力打造德才兼备、精干高效的工会铁军,切实推动工会各项工作取得新进展、新成效。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号