湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

德清县成立首家快递公司工会

发布日期:2018-08-28 15:34:37    来源:德清县总工会

阅读量:

       日前,德清县首家快递公司工会----浙江顺带供应链管理有限公司工会成立,并在第一次职工(会员)大会上选举产生浙江顺带供应链管理有限公司工会第一届委员会和经费审查委员会,同时通过女职工委员会、劳动争议调解委员会和劳动法律监督委员会组成人员。 

       浙江顺带供应链管理有限公司是一家专注于本地市场服务,集快递、物流和仓配为一体的综合物流服务企业。公司下设湖州菜鸟物流有限公司、中通快递、中通快运、韵达快递、圆通速递等多家全资子公司,服务范围已覆盖本县全境。在职固定职工40人,其中外地职工31人。工会的成立,有效维护快递物流企业整体利益和职工具体利益,推动快递物流企业的发展和规范有序运行。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号