湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

长兴召开全县工会组建工作会议

发布日期:2018-09-29 09:08:21    来源:

阅读量:

927日下午,来自长兴县各乡镇(街道、园区)、县直、产业(行业)工会和县总机关干部近60人参加了全县工会组建工作会议。

会议首先传达学习了市总工会有关工会组建工作会议精神,总结近年来工会组建工作经验,分析当前我县工会组建和各项工作推进中存在的短板,专题部署了工会组建攻坚任务,进一步明确了具体任务要求、时间接点和职责分工。

县总工会党组书记、常务副主席许连寿在充分肯定各单位相关工作成绩的同时,就如何落实好工会组建工作,提出四点要求:一是要进一步摸清底数,做到心中有数;二是要进一步完善计划,做到工作有序;三是要进一步指导到位,做到推进有力;四是要进一步严格程序,做到依法有效。

 

                   (长兴县总工会   王文亮)

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号