湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

安吉县总工会组织工会女职工干部外出学习考察

发布日期:2018-11-08 10:43:14    来源:

阅读量:

为丰富和拓展工会女职工工作,10月15——16日,安吉县总工会组织全县各乡镇(街道)、产业(系统)、县直属工会女职工干部一行30余人,赴慈溪市总工会就女职工工作进行学习考察。

学习会上,慈溪市工会女职委主任朱会贞就“创新工作品牌,注重服务实效,为全方位营造女职工温馨家园护航”作重点交流,并和大家分享了在提升女职工素质、依法维权服务、做实关心关爱、实施心灵素养行动,重视组建强基中所取得的成绩。周小丽职工维权工作室创始人也在会上就如何发挥工作室作用,维护广大职工保法权益进行介绍。会后,实地了参观周小丽职工维权工作室和浙江工匠施珍工作室。

与会者一致认为,通过学习,拓展了女职工工作的广度和深度,提高了渗透性,增强了做好女职工工作的信心和决心。借鉴慈溪工会丰富的女职工工作,将努力推进我县工会女职工工作取得新成效。





安吉县总工会   袁伟琴

2018年10月17日

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号