湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

安吉县职工垃圾分类宣传正式启动

发布日期:2018-12-14 12:03:48    来源:

阅读量:

12月12日上午,安吉县总工会在浙江洁美电子科技股份有限公司举办职工垃圾分类宣传活动启动仪式。       

安吉县总工会党组书记、常务副主席戎露波,县生态文明办副主任徐艳,县委宣传部部务会议成员、县文明办主任沈一平;县环卫处主任、县垃圾分类办副主任王双喜,县总工会副主席、浙江洁美电子科技股份有限公司工会主席方隽彦出席。各乡镇(街道)、产业(系统)工会代表,以及6支职工志愿者队伍共150余人参加了启动仪式。

在启动仪式上,戎露波强调:垃圾分类是我县创建全国文明城市、倡导绿色生活方式的一项重要内容,同时也是我县下阶段的重点推进工作,作为我县工会组织,有十几万的职工队伍,在垃圾分类工作中有着义不容辞的职责和义务。并对广大职工提出三方面的要求:一是思想认识要过关;二是工作落实要过关;三是持续深化要过关。

在会上,职工代表宣读了垃圾分类倡议书,领导向六支职工垃圾分类宣传志愿者服务队授予志愿者旗帜,并共同按下启动球,职工垃圾分类宣传活动正式启动。

会后,志愿者们参观并学习了洁美公司垃圾分类情况,县环卫处主任、县垃圾分类办副主任王双喜给大家现场讲解垃圾分类。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号