湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

长兴县总工会召开保密教育教培训会议

发布日期:2018-12-24 10:48:11    来源:

阅读量:

为进一步提高保密意识,加强保密管理,日前,我会在二楼会议室召开了保密育教培训会议。


此次保密教育培训由县总工会副主席郭煜骐主持,会上传达学习了县总制定的“县总工会计算机信息系统保密管理制度、总工会保密管理工作规章制度、县总工会移动存储介质保密管理制度、保密守则”等各项规章制度。会上郭副主席向大家提出了三点要求。一要强增自身保密意识,以身作则严防泄密事件发生。二是要求大家从学习保密知识入手,强增自身保密常识。第三要求大家在今后的工作生活中按照各项保密规章制度严格要求自己。机关全体人员参加了此次培训。


长兴县总工会  杨家胜

2018年12月10日

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号