湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

德清—缙云职工疗休养互动交流座谈会召开

发布日期:2019-12-23 10:26:49    来源:

阅读量:

德清—缙云职工疗休养互动交流座谈会召开

       日前,德清—缙云职工疗休养座谈会在缙云县诺富特酒店召开。缙云县总工会主席罗伯军、德清县总工会主席李贤富出席。缙云县相关行业代表,德清县部分产业(系统)工会代表、企业工会代表等30余人参加。

       会上,双方就两地职工疗休养资源进行了交流,德清工会为鼓励各级工会组织和会员职工参与消费扶贫,助力丽水市缙云县旅游业发展下发了《关于鼓励职工疗休养助推丽水市缙云县旅游业发展的通知》,明确对非公企业基层工会赴丽水市缙云县开展职工疗休养活动的,按实际消费总额的30%给予补助。随后,缙云工会分别与德清工会、德清企业签订了职工疗休养协议。

       此次座谈会为德清、缙云两地职工疗休养资源互惠共享提供了一个良好的平台,有效推动了双方职工疗休养事业更好更快发展。

                                          投稿:德清县总工会姚明


阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号