湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 县区产业动态

德清县总工会服务关爱劳模身体健康

发布日期:2020-09-09 09:31:34    来源:

阅读量:

       9月7日至9日是德清县总工会组织全县各级各类劳模健康体检活动的日子。县总工会、县劳模协会等领导分别前往体检中心实地看望正在接受体检的劳模先进,详细询问劳模们的身体状况,并叮嘱他们保重身体、健康快乐。劳模们对县总工会和县劳模协会关心关爱劳模之情纷纷表示感谢。

       一个月前,德清县总工会就向全县各级劳模发放了二年一次的免费体检通知书,考虑到交通方便和就近参加体检,在县人民医院(武康、乾元)、县中医院、德清医院(县三院)、省皮肤病医院分别设点,用三天时间完成全县509名各级劳模免费健康体检工作,劳模可在规定时间内任选一家医院参加体检。 

       开展劳模免费健康体检活动是德清县总工会关爱劳模、服务劳模的一项重要工作,为劳模办实事、做好事,真正把关爱送到劳模身边。全面关心劳模们的身体健康状态的同时,在全社会营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

为发挥县劳模协会服务劳模的作用,在劳模体检一星期后,新成立的县劳模健康咨询工作室将协同县慈善总会公众健康咨询工作室联合开展劳模健康状况后期跟踪服务活动,根据劳模健康体检报告单具体情况,聘请省县医疗专家集中四个工作日时间对劳模进行一次免费健康评估服务活动,并建立劳模健康档案,实行劳模健康动态管理。把关爱、服务劳模真正落到实处。


供稿:德清县总工会姚明       

阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号